Промышленное и гражданское строительство

Повышение квалификации строителей для получения Свидетельства о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, проводится по программам, учитывающим виды деятельности, по которым организация получает допуск СРО. Модульная структура программ позволяет получить четкие и конкретные знания по всем квалификационным требованиям СРО и с учетом методических рекомендаций НОСТРОЙ.

Программы адаптированы к современной строительной практике, поскольку периодически модернизируются и корректируются в зависимости от изменений в законодательстве и спроса работодателей.

Нашими клиентами являются многочисленные строительные организации, которые заботятся о безопасности строительства, собственной репутации и экономии. К нам обращаются те, кто понимает, что повышение квалификации строителей – это новые возможности в развитии бизнеса, еще один шаг к успеху. Обучение проходит очно и дистанционно. Но именно дистанционная форма обучения сегодня является самой удобной и эффективной.

Согласно требованиям Градостроительного Кодекса РФ (ст. 55.5 ч. 8.2 п.2) (дополнение Федеральным Законом РФ от 27.07.2010 ФЗ-240 «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации») для выдачи Свидетельства о допуске к работам, от которых зависит безопасность возводимых строительных объектов, работники, а также индивидуальные предприниматели, должны не реже одного раза в 5 лет проходить повышение квалификации с последующим проведением аттестации.

На основании лицензии на право ведения образовательной деятельности, выданной Министерством образования Московской области, серия 50Л01 № 0001534, регистрационный № 71358 от «25» декабря 2013 года, с учетом рекомендаций Национального объединения строителей и в рамках реализации приказа Министерства регионального развития № 624 от 30.12.2009 г. АНО «МОЦДПО» разработаны программы повышения квалификации в области строительства. Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ) рекомендует в качестве обучающей организации АНО «МОЦДПО» для реализации повышения квалификации (Учебный центр включен в реестр образовательных учреждений и в реестр ресурсных центров).

С учебно-тематическими планами и формами обучения, документами, выдаваемыми по окончании курса, Вы можете ознакомиться здесь: