Аттестация членов Союза «Строители Московской области «Мособлстройкомплекс»

17 декабря 2015 г. Совет Союза «Строители Московской области «Мособлстройкомплекс» протоколом от№205 утвердил новое Положение об аттестации руководителей и специалистов, выполняющих работы по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

28 января 2016 года Совет Союза «Мособлстройкомплекс» аккредитовал АНО «МОЦДПО» в качестве Центра по тестированию для проведения оценки уровня знаний претендентов.

На сегодняшний день АНО «МОЦДПО» является единственным центром, осуществляющим тестирование претендентов на аттестацию – руководителей и сотрудников организаций-членов Союза «Строители Московской области «Мособлстройкомплекс».

Центр по тестированию проводит компьютерное тестирование по всем видам работ, заявленных к допуску (Сводная форма Ф-2СВ), осуществляет контроль за прохождением оценки уровня знаний претендента на аттестацию. Компьютерное тестирование осуществляется с использованием единого программного обеспечения и по единым тестовым вопросам, включенным в программу тестирования.

По результатам оценки уровня знаний претендента на аттестацию составляется Акт оценки уровня знаний. Указанный Акт утверждается Центром по тестированию и представляется в аттестационную комиссию Союза «Строители Московской области «Мособлстройкомплекс»

На основании решения аттестационной комиссии выдается аттестат - подтверждающий степень профессиональной подготовленности претендента на аттестацию к выполнению заявленных видов работ, или уведомляет об отказе в аттестации. Аттестат подписывается председателем аттестационной комиссии «Строители Московской области «Мособлстройкомплекс». Срок действия аттестата - 5 лет.

Заявка на тестирование находится в главном меню.

После получения заявки специалисты Учебного центра свяжутся с Вами по телефону и направят на Ваш электронный адрес все необходимые документы для заключения договора на тестирование.