Проектирование

С проблемой организации обучения своих сотрудников сталкиваются многие компании. Даже опытный квалифицированный персонал, состоящий в штате и проработавший в сфере проектирования долгое время, должен проходить курсы повышения квалификации для проектировщиков. Почему? Потому что со временем меняются требования к проектированию, вводятся новые нормативы, старые уходят в прошлое, видоизменяются.

Задача проводимых нами курсов – получение вами новых знаний, умений и навыков, чтобы идти в ногу со временем и успешно развивать свой бизнес. А если вы не хотите отрываться от производства в процессе обучения, то для Вас оптимальным станет дистанционное повышение квалификации проектировщиков.

Для всех проектных компаний, размышляющих о вступлении в СРО или уже являющихся членами саморегулируемой организации, вопрос повышения квалификации переходит из плоскости усиления собственных конкурентных преимуществ в плоскость исполнения требований законодательства.

Согласно требованиям Градостроительного Кодекса РФ (ст. 55.5 ч. 8.1 п.3) (дополнение Федеральным Законом РФ от 27.07.2010 ФЗ-240 «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации») для выдачи Свидетельства о допуске к работам, от которых зависит безопасность возводимых строительных объектов, работники, а также индивидуальные предприниматели, должны не реже одного раза в 5 лет проходить повышение квалификации с последующим проведением аттестации.

На основании лицензии на право ведения образовательной деятельности, выданной Министерством образования Московской области, серия 50Л01 № 0001534, регистрационный № 71358 от «25» декабря 2013 года и в рамках реализации приказа Министерства регионального развития № 624 от 30.12.2009г. АНО «МОЦДПО» разработаны программы повышения квалификации в области проектирования.

С учебно-тематическими планами и формами обучения, документами, выдаваемыми по окончании курса, Вы можете ознакомиться здесь: